HomeRassegna Stampa • 20 lug 13

Il Custoza è il vino per le acciughe

Immagine 2Il Custoza è il vino ideale per gli abbinamenti con i piatti a base di acciughe: lo dice la sommelier Anna Graziosa Massolini in un articolo pubblicato sul portale Fresco Pesce. Si intitola “L’acciuga e il vino di campagna“. Secondo la sommelier il Custoza è un “vino piacevolissimo: freschezza visiva dovuta al colore paglierino accentuato dai riflessi verdolini, ma anche olfattiva, floreale che assume note più evolute e una grassezza in bocca più evidente nella tipologia superiore”. Caratteristiche che gli permettono di manifestare notevoli doti di abbinabilità. Da ricordare le regole fondamentali dell’abbinamento tra cibo e vino, molto ben espresse da Anna Graziosa Massolini: “Ricordate come regola principale, che è solo l’equilibrio tra pietanza e vino che in qualsiasi circostanza deve emergere. Nessuna prevaricazione, solo armonia!”

Tags: , ,

facebook twitter Pin It

psr regione

Iniziativa finanziata dal programma di Sviluppo Rurale per il veneto: 2007 / 2013 - Organismo responsabile dell’informazione: CONSORZIO TUTELA VINO CUSTOZA DOC - Autorità di gestione: Regione Veneto - Direzione Piani e Programmi del Settore Primario

Scroll to top